Tagesseminar Hydraulischer Abgleich in Bremerhaven

die Handwerkskammer Bremen und die gemeinnützige Klimaschutzagentur energiekonsens bieten im März 2018 Seminare zum Hydraulischen Abgleich an.

Die intensiven Schulungen mit vielen Praxisbeispielen ermöglichen nicht nur den Einstieg in die Thematik des Hydraulischen Abgleiches, sondern sind auch die ideale Gelegenheit bereits erworbenes Wissen aufzufrischen oder zu intensivieren.

Bremerhaven Hydraulischer Abgleich Optimus Duo 3D

am 16. März 09:00 bis 16:30Uhr

Handwerkskammer Bremen, Servicebüro Bremerhaven,

Time Port III, Barkhausenstraße 4,

27568 Bremerhaven

Aufgrund der Kostenübernahme durch energiekonsens und die Handwerkskammer liegt der Eigenteil bei lediglich € 50,-- pro Teilnehmer/in für ein Tagesseminar, das Schulungsunterlagen, Zertifikat, Demoversion und Tagesverpflegung beinhaltet.

Hinweis: Die Schulungen zum Hydraulischen Abgleich sind Auftakt einer Veranstaltungsreihe der Kooperationspartner Handwerkskammer und energiekonsens. Weitere Veranstaltungen, u. a. zum Qualitätsstandard Bremer Spar-Heizung folgen. ZV Plan und Optimus Duo sind zwei der zugelassenen Softwareprogramme im Rahmen dieses Qualitätsstandards.

Betriebe, die den Workshop zur Bremer Spar-Heizung besuchen und sich dem Qualitätsstandard verpflichten, werden von energiekonsens als „Clevere Betriebe“ an Kunden empfohlen.

Zur Information erhalten Sie den Programmablauf und die Faxanmeldung.

16.03.2018

Handwerkskammer Bremen